Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Организаторами «марша матерей» оказались алкоголичны и суицидницы

Картинки по запросу марш матерей

Сегодня на улицах Москвы проходит весьма сомнительное мероприятие — «марш матерей» в защиту фигурантов дела «Нового величия», подозреваемых в экстремистской деятельности.

Смысл митинга мало понятен, учитывая тот факт, что недавно стало известно, что вопрос о содержании девушек в данный момент решается. Само мероприятие собрало якобы неравнодушных матерей, однако организаторы даже не удосужились согласовать митинг, поэтому очевидно, что мероприятие будет расцениваться как провокация и не обойдется без задержаний. Не могли остаться в стороне и различные оппозиционные деятели, которых хлебом не корми, дай только примазаться к чужому мероприятию. Но давайте сначала взглянем на «досье» наших замечательных организаторов, женщин, носящих громкое «звание» «мать».





Яна Троянова, к примеру, придерживается оппозиционных взглядов и поддерживает Алексея Навального.

Кроме того, в семье у нее не все гладко. Пьющий муж, постоянные ссоры в семье и избиения привели к тому, что ее сын в возрасте 20 лет покончил с собой.



Сама Яна тоже далека от понятия «образцовая мать». Пьянство, курение — не лучший пример для детей.



Многим известная Татьяна Лазарева тоже не блещет хорошим поведением, чтобы чему-то научить детей. Она неоднократно выступала на митинге Навального и поддерживала оппозиционные взгляды.

С бывшем мужем развелась, после чего жутко забухала, а в 2017 году призналась, что хотела повеситься, очевидно, на фоне проблем с алкоголем. Вряд ли Татьяну можно назвать хорошей матерью, тем более со склонностью к суициду. Кроме того, решила участвовать в марше, несмотря на просьбы адвоката одной из осужденных девочек, который напрямую сказал, что такие мероприятия негативно скажутся на ходе дела.



Татьяна Малкина и вовсе на каждой второй фотографии запечатлена с сигаретой в зубах. Очевидно, настоящая женщина и настоящая мать.



Кроме того, Татьяна известна тем, что входит в жюри премии «ПолитПросвет», которую основал Фонд «Либеральная Миссия», признанным иностранным агентом. При этом женщина замужем за американцем, что сказывается и на ее взглядах, противоречащих российским традиционным ценностям.

Впрочем, политическими взглядами она тоже не удивит, поддерживая Майдан и террориста Олега Сенцова.
Остальные организаторы митинга тоже не отличаются какой-то выдающейся деятельностью. Мария Шубина пишет антироссийские статьи для СМИ, получающим финансирование из Госдепа США, Ольга Гринкруг участвовала в митинге на Болотной, Анна Качуровская работает в антироссийском СМИ «Радио Свобода».

Как видно, организаторы далеки от тех «матерей», которых они олицетворяют на митинге, плюс ко всему не ясно, о чем это мероприятие вообще? Его посыл тонет в неопределенности самих участников, не понимающих, что они тут делают. Следствие рассматривает вариант перевода задержанных под домашний арест. Им вообще нет дела до задержанных девушек. Так какого ляда, спрашивается?

Конечно, без внесистемной оппозиции здесь обойтись не удалось. Подключилась и недавно испеченная мать Ксения Собчак, и Дмитрий Гудков, который на любом мероприятии против власти готов сойти за своего, дай только инфоповод. Явно, они здесь не за какие-то благие идеи, а просто пришли похайпить, чтобы в очередной раз «посветить» своими физиономиями.

И что мы видим в итоге? Марш матерей, на который вышло от силы человек сто, организаторы которого даже не планировали согласовывать акцию и являются настоящими моральными уродами, алкоголиками, продавцами родины и просто плохими матерями. Этот митинг является образцовым примером мероприятия-инфоповода без определенной цели кроме повода для нескольких статей в либеральных СМИ. Не марш, а сборище хайполовов и провокаторов, у которых смысл мероприятия затерялся где-то в затуманенном сигаретах и алкоголе сознании.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments