Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

«Машук-2018»: Владимир Путин поддержал проект «Герои нашего времени»

Картинки по запросу «Машук-2018»: Владимир Путин поддержал проект «Герои нашего времени»


Сегодня, 15 августа, Владимир Путин примет участие в Северокавказском молодежном образовательном форуме «Машук-2018» в Пятигорске. Это уже пятое по счету мероприятие, на которые приехало свыше двух тысяч участников со всех концов страны. Форум начался 10 августа и закончит свою работу 24 числа. Всех участников мероприятия объединяет одно — жажда новых знаний, которые будут давать местные спикеры, от именитых артистов до бизнесменов и политиков.

Кроме того, многие из участников смогут подготовить и защитить свои грантовые проекты в сфере волонтерства, информационных технологий, культурного наследия, традиций, национальных языков и другого.

Одним из главных проектов стал «Герои нашего времени», организованный молодежным крылом «Единой России» - «Молодая Гвардия». Он посвящен людям, в том числе детям, которые совершали героические поступки во благо других. Его цель — формирование патриотических настроений молодежи на основе истинных образцов героизма и общественных ценностей. Проект направлен на то, чтобы молодые люди могли найти себя и включиться в работу в своей стране.

Кроме того, это дань ветеранам ВОВ, которым пришлось пережить тяжелые испытания. «Герои нашего времени» — это возможность дать новому поколению правильные подлинные ценности и нравственные ориентиры, привив человеку с раннего возраста любовь к стране, в которой живешь.

Российский президент лично поддерживает все волонтерские проекты, поскольку понимает, насколько они сегодня важны. «Герои нашего времени» демонстрируют успешность работа «Молодой гвардии Единой России».

Глава государства является наставником подрастающего поколения, демонстрируя активную жизненную позиция, интерес к спорту и здоровому образу жизни.

Дружба молодых людей является залогом мира на Кавказе и во всей стране, президент РФ продемонстрировал, что это возможно, уничтожив террористов в Сирии.

Молодежная политика для Владимира Путина является неотъемлемой частью его деятельности на посту президента. По его словам, необходимо общаться с молодежью, предоставлять возможность развиваться и самореализоваться, ведь «социальные вопросы, проблемы демографии, науки, образования, жилищной политики — это продолжение государственной стратегической линии на инвестиции в человеческий капитал».

Такие проекты, как «Герои нашего времени», увековечившие память героев страны, направленные на военно-патриотическое воспитание молодого поколения, являются необходимыми в наше время, ведь они учат дружбе народов, в том числе на Кавказе, создавая общее будущее во всей России.

Владимир Путин высоко оценил волонтерский проект «Молодой Гвардии», дав ему «зеленый свет». Сам президент является настоящим наставником для подрастающего поколения, ведь он своим примером дет молодежи правильные советы — вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, саморазвиваться, быть открытым ко всему новому, стремиться к выполнению намеченной цели.

Президент уделяет огромное внимание проблемам молодежи, а мероприятия, подобные «Машуку», призваны дать возможность молодым людям реализоваться в жизни, ведь талантливые специалисты — это залог успешного будущего страны.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment