Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Запрет Украины на ввоз российских лекарств — это контрольный выстрел в голову медицины Незалежной

Картинки по запросу на ввоз российских лекарств — э

Украина медленно, но верно готовит своим жителям суицид. Власти Незалежной уже поставили стул и сделали узел в веревке, привязанной к пололку. Иначе не объяснить решение Украины запретить ввоз 40 лекарственных препаратов из России. Соответствующий указ появился на официальном сайте государственной службы по лекарственным средствам и контролю за наркотиками. При этом причина, по которой отказались от них, звучит весьма расплывчато: «несоответствие требованием национального законодательства». Вместо того чтобы раздать уже ввезенные препараты нуждающимся, власти Незалежной собираются их уничтожить.

Тут надо отметить, что в списке лекарств не никакие-то витаминки, а жизненно необходимые препараты, среди которых антибиотики, вакцины и противовоспалительные средства. И ладно, если бы киевские власти могли бы похвастаться собственным альтернативным производством, однако его нет, поскольку медицинская отрасль на Украине полностью разрушена. Выходит, что Украина целенаправленно лишает своих граждан возможности лечиться, не оставляя им никакого выбора. Если до этого момента украинцы сваливали за границу в поисках лучшей жизни, зачастую оставаясь там на ПМЖ, то теперь, вероятно, будут туда кататься, чтобы приобрести необходимые лекарства.

Жирной точкой в этой истории стала статистика, согласно которой с 2014 года Украина входит в пятерку стран с наиболее частыми случаями устойчивости к лекарствам против туберкулеза. Теперь их не будет, а петля на шее граждан Незалежной в угоду антироссийской политики Украины будет затягиваться все сильнее.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment