Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Эффект «бумеранга»: украинцы массово едут в Крым

Картинки по запросу украинские девушки в Крыму

В мае этого года был торжественно открыт Керченский мост, который стал самым масштабным проектом РФ. Владимир Путин лично проехался на камазе по сооружению, проверив его на прочность. Мост протяженностью 19 км стал возможностью для многих автолюбителей приехать в Крым на личном автотранспорте. Благодаря сооружению турпоток на полуостров значительно увеличился и уже на данный момент, несмотря на то, что сезон не закончился, больше на 30%, чем в прошлом году. На сегодняшний день в Крыму уже отдохнуло более 4,4 млн. туристов. Как рассказывают очевидцы, все гостиницы, турбазы и другие места отдыха полностью заполнены.

Кроме российских туристов в Крым едут отдыхать и украинцы, которых с каждым днем на полуострове становится все больше. Причина, по которой жители Незалежной массово направляются на полуостров, заключается в антироссийской пропаганде, которая сработала наоборот, дав «эффект бумеранга». По словам председателя комитета Государственного совета Республики Крым по санаторно-курортного комплексу и туризму Алексея Черняка, «истерика с оккупированным Крымом» привела к тому, что сотни тысяч украинцев своими глазами захотели взглянуть на «несуществующий мост, сделанный с помощью компьютерной графики». Кроме того сооружение стало возможностью для украинцев побывать и в других южных регионах России.

На сегодняшний день Крым посетило порядка 800 тысяч украинских туристов. На международных пунктах пропуска на границе с Крымом выстраиваются огромные километровые очереди, что говорит об актуальности отдыха на полуострове.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments