Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Ходите грязными: украинцам запретят мыться

Картинки по запросу девушка  моется


Украинские власти придумывают новые способы издевательства над жителями страны. Если раньше они пытались заставить людей перестать пользоваться газом и готовить себе еду, учитывая его высокие тарифы, то теперь они перешли к крайним мерам.
Теперь политики хотят заставить украинцев перестать мыться, чтобы те превратились в грязных вонючих бомжей, бросили свои квартиры и пошли жить на улицу. Короче говоря, самый ценный ресурс страны —горячую воду собираются «запретить», то есть отказаться от централизованного снабжения.

Чиновники объясняют — так называемая система «зонирования» действует на Западе, а на Западе только все самое лучшее, и раз мы метим туда, надо перенимать опыт. Только украинские власти позабыли, что в стране нет соответствующей инфраструктуры, чтобы провести такие глобальные изменения. Ну и денег нет, разумеется. Кроме того, даже если кто-то и возьмется за исполнение этой инициативы, эксперты уверены, исполнение будет «кривое» и через одно место.

Пока что украинцам и сейчас не сладко. Тарифы ЖКХ выросли недавно на 20%. По статистике, каждый третий житель Незалежной вынужден отдавать половину заработанного на оплату счетов. Неудивительно, что украинцы массово уезжают в Европу, чтобы заработать человеческие деньги. Возвращаться они, кстати, не хотят. Да и зачем, если дома даже помыться будет проблематично.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments