Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Конгресс США обломался: тайной связи Трампа с Путиным нет

Картинки по запросу Конгресс США обломался: тайной связи Трампа с Путиным нет

Все помнят культовый фантастический сериал 90-х «Секретные материалы» и плакат в кабинете Фокса Малдера «Я хочу верить» с изображенной летающей тарелкой. Так же, как герою этой киноэпопеи хотелось верить в существование пришельцев, американским конгрессменам хочется верить в тайный сговор Дональда Трампа с Россией, ведь в этом случае у них бы появилась реальная возможность обвинить своего лидера в измене государству и объявить ему импичмент. Однако фактических доказательств на руках у политиков нет, что и признал глава комитета по разведке сената ША Ричард Берр в недавнем интервью.

Тут нужно сказать, что американцы пытаются найти эту мифическую связь вот уже 19 меяцев, и за это время не было предоставлено ни одного доказательства. При этом Берр говорит, что он не остановится в этих поисках, поскольку уверен, что она есть. Какой упоротый, то есть упорный джентльмен.

Вероятно, Конгресс не прекратит искать несуществующую связь на фоне того, как Дональд Трамп лестно отзывается о встрече с Владимиром Путиным, ведь если он поддерживает позитивные отношения с Москвой, то уже автоматически приравнивается к врагу страны номер один. Впрочем, Трампа эти обвинения не беспокоит, а СМИ, распространяющими эту лживую информацию, он давно назвал «фейковыми».

Кроме того лидер американцев называет все это «сфабрикованным российским делом», а в начале августа и вовсе рассказал своим сторонникам, что в Москве были недовольны его кандидатурой после назначения на пост президента США.

И пока американцы еще несколько лет будут пытаться раскрыть «тайный сговор» Трампа с Путиным, наши страны постепенно идут на сближение друг к другу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment