Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

«Особо одаренные» адепты «секты» Навального клепают фейки ради денег



День ото дня для московского блогера не легче. Алексей Навальный полностью растратил кредит доверия своих ярых сторонников и нынче медленно загнивает на обочине медиа пространства, время от времени издавая предсмертные издыхания.

В его штабах дела обстоят не лучше. Как крысы с тонущего корабля оттуда бегут координаторы, недавно свой пост покинул Михаил Мурыгин из Саратова. Впрочем, оно не удивительного, учитывая тот факт, что Навальный объявил о полном прекращении финансирования своих штабов. Блогер пообещал поддержку только тем, кто сможет «прыгнуть выше своей головы», и некоторые адепты его «секты», школьники-последователи изо всех сил стараются отчитаться перед Навальным, чтобы тот их приметил и немного подкинул баблинского.

Итак, самое «громкое» расследование Саратовского штаба произошло после окончания ЧМ-2018 в России про комаров. Да, именно эти мелкие насекомые стали главной угрозой бедных россиян наряду с «кровавым режимом», медведями с балалайками и русской водкой.

Обвинять комаров, конечно, дело абсурдное, но штаб в Саратове также отличился «расследованием» о неком конкурсе местного вуза, проиллюстрировав его популярными обоями для рабочего стола.








Не удивительно, учитывая качество этих «расследований», что их количество сопоставимо с растущими грибами после дождя.
Фейки — главное оружие Навального против властей, ведь чем их больше, тем скорее Госдеп забашляет очередную денежку, только никто не будет вникать, что подобные «расследования» и гроша не стоят, ведь состряпаны они на коленке за пять минут и представляют из себя полный информационный ноль.




Так, волгоградский штаб Навального захотел разоблачить чиновников, покупающих дорогие машины, взял скириншот из госзакупок, но не удосужился посмотреть, что аукцион был отменен.


В штабах, оставшихся на плаву в других городах, происходит примерно то же самое: «расследования», которые не тянут даже для желтых развлекательных материалов, откровенно коверкают факты или вовсе же берут информацию из воздуха, игнорируя действительность.

Несостоятельность и полное дилетантство демонстрируют соратники Навального, желающие отхватить свой кусок пирога, однако они забывают о том, что сам блогер давно прослыл политическим трупом, которого по чистой случайности забыли забрать сотрудники из машины катафалка, оставив некое безликое и разлагающееся существо догнивать в медиа пространстве, засоряющее своим присутствием мозги случайных юзеров.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments