Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Почему в США боятся российского президента?

Картинки по запросу Почему в США бояться российского президента?

Помните замечательную новость из Америки, когда на одной выставке вместо портрета Дональда Трампа выставили изображение Владимира Путина? Казалось бы, прекрасная история, чтобы посмеяться. Однако, у звездно-полосатых друзей очень туго с чувством юмора, потому что когда они видят Путина, пусть даже на картине, для них это буквально угроза национальной безопасности.
Так выходка на выставке оказалась забавой местных пранкеров, которые хотели просто поржать.

А вот советницу законодателя американского штата Колорадо Кейти Марч как следует отругали и, возможно, хорошенько выпороли, потому что значение словосочетания «дисциплированное взыскание» не очень понятно. А все потому, что она помогла пранкерам, открыв им дверь в здание Капитолия штата.

Удивительно, что Кейти не расстреляли ну или хотя бы обвинили в государственной измене, как пытаются обвинить Трампа в связях Путиным, мол, его победа на выборах — дело рук Кремля. А конгрессмены так вообще кукухой поехали — недовольны, что американский президент слишком лестно отзывается о Путине, к томе же слишком часто, да еще и в Белый дом его посмел пригласить в сентябре.

Ощущение такое, что в Америке, где демократии больше, чем фастфуда, Путина бояться больше, чем ядерной боеголовки Ким Чен Ына. Подобный страх, конечно, на руку российскому лидеру, в конце-концов, это уважение и признание авторитета, но в некоторых случаях дело доходит до абсурда. По крайней мере, хорошо, что за портреты Путина в США еще никого сажать не начали, уже неплохо.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments