Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Грядут выборы США: параноики нашли себе новых «хакеров» из КНДР, Китая и Ирана

Картинки по запросу Грядут выборы США: параноики нашли себе новых «хакеров» из КНДР, Китая и Ирана


Американцев терзают смутные сомнения по поводу того, что предстоящие выборы, которые состоятся 6 ноября, могут пойти не так. На этот раз Штаты опасаются вмешательства китайцев, КНДР и Ирана. Складывается ощущение, что у США имеется какая-то маниакальная идея преследования, с которой они не могут справиться самостоятельно.

В случае если подобное происходит с человеком, его отправляют лечиться в соответствующее медицинское учреждение, однако что делать с целой страной, вопрос остается открытым. По словам советника американского лидера по национальной безопасности Джона Болтона, Штаты предпринимают целый ряд мер, чтобы этого избежать. Удивительно, что американцы не исключают и вмешательства России.

Ну, это уже классика, иначе и быть не может. Логика здесь работает примерно такая — раз американский народ выбрал себе плохого президента (по крайней мере, большинство разочаровалось в нем), значит, во всем виновата Москва и никто другой. А доказательством тому служат положительные отношения Трампа с президентом Путиным. Руки жмут друг другу, улыбаются. Совсем с ума сошел Дональд.

Очевидно, что американские политики привыкли к режиму «холодной войны», а сейчас, когда началась «оттепель», их немного коробит выбранный Трампом курс на сближение с Россией.

Более того, за время 19-месячного расследования,не было выявлено ни одного доказательства вмешательства России в прошлые американские выборы, а значит одно из двух: либо американцы специально накручивают себе, поддавшись паранойи, либо разыгрывают этот спектакль в рамках международной антироссийской компании с целью понизить авторитет России.

Однако, как показывает практика, это дохлый номер, и скорее, Штаты выставляют такими заявлениями себя на всеобщее посмешище, как душевнобольной в палате, который утверждает, что он Иван Грозный, а врачи вокруг водят у виска пальцем.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments