Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Украинцам посоветовали не ездить в «отсталую» Россию

Картинки по запросу россия

Согласно статистике, в 2017 году полмиллиона украинцев уехало на заработки в Россию. Недавно один из министров Незалежной выдал перл, сказав, что жителям его страны не нужно ездить в РФ, а между двумя странами надо создать «санитарную границу». Интересно узнать, какую заплату получает украинский чиновник. Наверняка, на жизнь не жалуется. Цитирую:

«Что украинцы могут делать в отсталой, феодальной стране? Если речь идет о заработках, «то страны ЕС предлагают намного лучшие зарплаты».

Проблема только в том, что в «отсталой» стране живут, как минимум, родственники украинцев, и зарплата буквально на любой должности будет в разы больше украинской. Кроме того, украинцы и так массово валят в Европу, где и остаются жить, поскольку на Украине можно лишь существовать, побираясь на улице.

Если помните, недавно в Незалежной в очередной раз прозвучала бредовая мысль о запрете ж/д сообщения с Москвой. Видимо, власти Украины хотят отгородиться от РФ трехметровым забором, вот только помнится, строить стену на границе с РФ начали еще несколько лет назад, и пока что результатов не видно.

Зато видны результаты обнищания Украины, полного экономического дна и массовой безработицы, которая и вынуждает жителей уезжать в Россию, где можно заработать нормальные деньги. При этом многие из тех, кто приезжает в Россию, получают гражданство и остаются на ПМЖ, поскольку соседнее государство как-то ближе, чем Европа со своими сомнительными ценностями.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments