Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

«Вау-эффект»: Microsoft вычислила очередных «российских хакеров»

Картинки по запросу «российских хакеров»


Сложно жить человеку, которому постоянно что-то мерещится. Он путает реальность с вымыслом, и оттого его существование превращается в бесконечную паранойю.

Как и товарищу, у которого едет «крыша» и которому срочно требуется медикаментозное лечение, американцам продолжают чудиться на каждом углу российские хакеры, которые вновь и вновь вмешиваются в выборы страны, на этот раз в промежуточные.
По крайней мере, теперь к этим абсурдным обвинениям подключились ребята из Microsoft. И тут остается один вопрос: если система безопасности США настолько прогнила, а российские хакеры настолько всемогущие, то зачем им мелочиться и почему бы уже полностью не захватить Штаты, передав их под управление РФ.

А если серьезно, маразм крепчает. И не только потому, что за 19 месяцев расследования о вмешательстве в выборы США конгрессмены не нашли никаких доказательств, но и потому, что даже российский МИД уже устал «троллить» американских коллег, заявив, что в компании пытаются создать «вау-эффект», бездоказательно обвиняя Россию.

К слову, несмотря на всю абсурдность ситуации, наша страна даже предлагает решение проблемы — создание двухсторонней рабочей группы по кибербезопасности, однако куда там Штатам — те максимально сосредоточены на поимке мифических хакеров, которые могут навредить американцам больше, чем действия их президента.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment