Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Везде торгуем в минус: украинский депутат назвал тупостью прекращение торговли с Россией

Картинки по запросу украинский депутат назвал тупостью прекращение торговли с Россией


Сокрушающий все на своем пути локомотив под названием «украинская экономика» остановить невозможно: на огромной скорости он уверенно несется в бездну, до которой остались считанные километры. Несмотря на то, что некоторые депутаты Рады, еще сохранившие здравый рассудок, пытаются препятствовать нелогичным и фатальным решениям властей Незалежной, вряд ли это сможет в целом изменить плачевную ситуацию.

Так, на днях депутат Верховной Рады Вадим Рабинович объяснил, чем чревато прекращение торговых отношений с Россией. По его словам, на фоне бесперспективной и несущей только убытки торговли в свободной экономической зоне с Европой нет ничего удивительного в том, что товарооборот с РФ только растет. При абсолютно нулевом торговом балансе с Западом в случае отказа от отношений с Россией Украина потеряет примерно треть валового национального продукта, — объясняет депутат.

Понять Рабиновича можно легко — сам он занимается бизнесом в Незалежной и как предприниматель прекрасно осознает катастрофические последствия прекращения торговых отношений с РФ. Он объясняет, что Украина, разрывая связь с единственным выгодным торговым партнером, будет нести убытки до того момента, пока экономика страны не будет окончательно разрушена.
«А как можно торговать в минус везде?», — задается вопросом бизнесмен, обращаясь к сторонникам прекращения торговли с РФ.

Однако вряд ли разумные и логичные слова Рабиновича будут услышаны верхами, ведь на первом месте у правителей Незалежной стоит не укрепление экономики своей страны, не обеспечение рабочими местами и достойной зарплатой украинцев, а набивание собственных карманов и антироссийская политика, которая приводит исключительно к краху экономической системы страны.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment