Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

«Это Северная Корея»: малолетний школьник разнес в пух и прах саратовский штаб Навального



Не все школьники одинаково прилежны. В то время как некоторые из них пинают мяч во дворе, играют в компьютерные игры и занимаются, в общем-то, тем, чем и подобает заниматься в их возрасте, другие мнят себя великими политиканами. Так, 12-летний Егор Пряшников собрался возглавить штаб Алексея Навального в Саратове. Нет, он не пошутил, намерения у пацана были самые серьезные: он распространял даже видео в поддержку своей кандидатуры, а когда его забанили в сообществе тематической группы в ВК, то разбушевался.

Причины его гнева вполне обоснованы: школьник приводит пример, что Навальный вроде как «топит» за демократию, но при этом штаб не пускает к себе «журналистов». Это Егор, конечно, себя имеет ввиду. И подчеркивает: поведение сотрудников штаба ничем не отличается от действий властей КНДР.

Тот факт, что 12-летний пацан сетует, что сотрудники штаба таким образом бояться конкуренции, ведь у него целых 100 подписчиков, мог бы вызвать улыбку, но вызывает лишь сплошное раздражение. Но вина, конечно, не на мальчике, решившем в 12 лет свернуть политические горы, а на самом подстрекателе Алексее Навальном, последователями которого становятся малолетки с запудренными либеральной чепухой мозгами.

За примерами далеко ходить не надо. Достаточно взглянуть на любой митинг блогера — всюду его окружает молодежь, зачастую несовершеннолетняя, которая в силу своего возраста и максималистических заблуждений готова играть в «мамкиных революционеров». Вот только ни мамка, ни правоохранители, ни даже сам подстрекатель, Навальный не оценят их юных порывов.

Один фанатик оппозиционера, ходивший на все митинги Алеши, и оттого поехавший кукухой, доигрался — взял и убил кирпичом товарища за то, что тот не разделил с ним политические взгляды. Другой 17-летний со своей подругой спрыгнул с балкона, разочаровавшись в оппозиционной политической дрязге. У него не было личной жизни — его страница ВК состояла исключительно из подборки чужого политического мнения, не трудно догадаться, чьего.

Разрушить психику несовершеннолетних проще, чем взрослого человека, оттого и «фанатская база» Навального насчитывает исключительно «молодых бойцов», у которых тестестирона больше, чем у блогера донатов. Правда самому оппозиционеру на них и их дальнейшую зачастую сломанную жизнь плевать, ведь это просто «хомячки», «пушечное мяса» ради массовки, которое он использует исключительно в целях самопиара.

Все, что он требует от своих ручных школьников — это донаты, чтобы кататься в Европу, а либерастичный бред, не соответствующий действительности, который навсегда засел в юных головах школьников, — это не проблема политического трупа Навального. Поэтому «подопечные его секты» будут и дальше съезжать с катушек, прыгать с балконов и окон, и даже убивать людей, но оппозиционер вряд ли обратит на это внимание. Как и на 12-летнего Егора, который не по годам активен в политике и променял свое детство на поддержку своего кумира.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments