Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Кустурица в Крыму: у вас хороший президент

Картинки по запросу Кустурица в крыму

С появлением в Крыму каждого нового артиста его фамилия старательно заносится в базу «Миротворец». Украинцы скрупулезно записывают каждого, кто «осмелится» посетить полуостров после 2014 года.

Очевидно, чиновники Незалежной никак не могут взять в толк, что эти списки ни для кого, в общем-то, ничего не значат, более того, это два разных государства, у которых совершенно разные законы.



Тем не менее, в базу «Миротворец» были внесены несколько лет назад участники немецкой техно-группы Scooter, дававшие концерт на полуострове. Очевидно, что спустя года они и сейчас не в курсе об этом.

Не в курсе и сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица, который уже второй раз приехал в Крым, чтобы дать там концерт. Он, кстати, выразил свое восхищение аэропортом «Симферополь», где совершил посадку его самолет:

«У вас хороший президент. Если бы не было его, то и аэропорта не было бы».

Впрочем, вряд ли бы украинские чиновники оценили такое заявление. Хорошо, что они не имеют никакого отношения к Крыму, как и список «Миротворца» ко всем артистам и музыкантам, приезжающих в гости в Россию.

К слову, аэропорт, который так понравился Кустурице, стал вторым после Керченского моста крупнейшим строительным проектом РФ, который теперь является вторым символом полуострова. Теперь после приезда музыканта людей будет ждать хорошая музыка и настроение в отличие от украинцев, которые так и будут продолжать вести бесполезные и бессмысленные списки тех, кого они не пустят к себе. Проблема только в том, что никто и не едет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments