Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Украина пообещала устроить «землетрясение в Кремле»

Картинки по запросу «землетрясение в Кремле»


В детстве у мальчишек самой популярной забавой была войнушка с солдатиками и танчиками. Мальчишки выросли, а увлечения остались вместе с детством, до сих пор играющем в пятой точке. Украинские политики анонсируют предстоящий военный парад чуть ли не как седьмое чудо света, акцентируя на нем внимание так, будто по масштабам происходящего это будет, чуть ли не конец света.

Особенно забавно звучат слова депутата Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Олега Барна, который утверждает, что украинцам есть чем похвастаться.
Он говорит, что жители Украины жаждут лицезреть боеспособность армии, и предстоящий парад — это показатель уровня патриотизма среди населения.

«Уверен, что марш наших военных и грохот нашей бронетехники должен вызвать землетрясение в Кремле».

Кажется, Олежа не наигрался дома в танчики и теперь при любом удобном случае приплетает Кремль, словно хвастаясь, мол, смотрите, у нас есть танки — целых три!

И пофигу, что на днях украинский танк заглох и встал посреди города, напичканный НАТОвским вооружением — это никого не беспокоит. Пофигу, что украинская армия находится в состоянии нестояния, а заявления Порошенко, что Незалежная скоро продемонстрирует самую сильную армию в Европе больше походят на бред сумасшедшего. Зато Украина собирается шатать Кремль.

Ага, конечно. Максимум, что грохот ржавой бронетехники сможет вызывать — это землетрясение украинской экономики, пробившей уже не первое дно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments