Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Слезы «шоколадника»: Порошенко в отчаянии переносит выборы на лето

Картинки по запросу порошенко плачет

Рано или поздно все хорошее кончается. Хорошим для Петра Порошенко был его президентский срок, который подходит к своему логическому завершению. Чтобы подольше удержать власть в руках, он планирует перенести выборы главы государства с марта следующего года на лето. Совершенно очевидно, что предстоящую политическую битву Порошенко законным путем не одержать, учитывая отношение граждан к его персоне. Сегодня даже Юлия Тимошенко, пиарящая свою кандидатуру путем гнобления действующей власти, заметно выигрывает в этой политической гонке, несмотря даже на свои прошлые грехи.

Перенос выборов на лето говорит еще о том, насколько Порошенко сомневается не только в себе, но и избирателях. Понимая, что последние проигнорируют его кандидатуру, он откладывает выборы на время отпусков, когда все жители будут в разъездах, чтобы было легче подтасовать результаты голосования.

Лето также время особого ленивого состояния молодежи, а ведь именно она должна выполнять функцию максимального количества избирателей. Традиционно жаловать действующую власть ей не захочется, поэтому становится смешно, чем руководствовались украинские политтехнологи, предложив президенту перенести время выборов.

Судя по всему, они на полном серьезе думали, что летом избиратели будут добрее. Ага, выглянет солнышко, хорошая погода, можно купаться, и все разом забыли о коррупции в стране, о тотальной нищете и безработице, о разращенной инфраструктуре и экономике — реальных последствиях правления Петра Порошенко.

На сегодня рейтинг Порошенко отражает печальную для него действительность и маленькую надежду для жителей Незалежной на сомнительное, но, возможно, счастливое будущее для Украины (если выберут другого достойного человека). 5% для действующего лидера — это уровень безымянного кандидата, о котором никто не слышал. Похоже, кому-то стоит делать выводы и собирать чемоданы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments