Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Это клиника: позор Порошенко увидела вся Украина

Картинки по запросу порошенко плачет

Как просто детям – сделал что-то плохое, извинился, и все снова в порядке. Можно и дальше творить ерунду, ведь всегда можно извиниться. Причем эта схема работает безотказно. Жаль только, когда ты президент и приносишь извинения перед своим народом, она перестает работать. Наверное, стоило бы сообщить Порошенко, что здесь совершенно другой уровень ответственности, который предполагает все-таки делать дела, а не разглагольствовать перед публикой.

«Более чем 4 года тому назад я заявил, что АТО будет продолжаться часы, а не месяцы. Жалею, что породил завышенные ожидания. Искренне извиняюсь, что дал надежду, которая не сбылась».



Эта пламенная речь могла бы быть телеграммой с припиской в конце «Ваш Петя», но нет. Завышенные ожидания? Серьезно? Всего-то четыре года прошло, Петро, все нормально. Ну, это как сказать, что «наша армия и флот самые лучшие и сильные в мире», глядя на ржавые судна и разваливающиеся танки.

Почему же в таком контексте Порошенко не извиняется за катастрофическую ситуацию в стране? «Я извиняюсь за коррупцию, за нищету, безработицу» и далее по списку. Можно было бы даже построить какой-нибудь специальный Дом Извинений, в котором бы украинский лидер находился на сцене по 24 часа в сутки.

Кроме шуток, циничные слова Порошенко отображают его истинную натуру. Оправдываться за то, что на юго-востоке по-прежнему нестабильно, при этом, будучи самим зачинщиком войны, — это столь же сильно, сколько и мерзко. Однако Петру не привыкать. Горечь обиды за свои действия он всегда может заесть шоколадными конфетами.








Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments