Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

«Я проделал великолепную работу»: Трамп прокомментировал свой импичмент

Картинки по запросу «Я проделал великолепную работу»: Трамп прокомментировал свой импичмент


Очевидно, Трамп живет в своем воображаемом мире, где все хорошо. В свою очередь агрессивная внешняя среда пытается всячески воздействовать на него, в том числе ради того, чтобы американский лидер покинул свое насиженное кресло. Сначала Трамп публично удивлялся, мол, как так, какой импичмент, когда я самый лучший президент США в ее истории. Но потом вдруг понял, что он близок к провалу как никогда, поэтому сегодня дал официальный комментарий:

«Я не понимаю, как можно объявить импичмент кому-то, кто проделал великолепную работу. Если мне вдруг когда-либо объявят импичмент, я думаю, что рынки рухнут, все станут очень бедными».

В чем-то он, несомненно, прав, однако его лестные отзывы о Владимире Путине и в целом благоприятные отношения с Россией, которые направлены на то, чтобы выйти из кризиса, воспринимаются конгрессменами как почти предательство родины.

Впрочем, есть вещь, за которую его ненавидит, как минимум, пол страны. Это строительство стены на границе с Мексикой, на которую уже ушло 3,2 млрд. долларов денег налогоплательщиков. При этом главу государства не устраивает медленный темп стройки, поэтому он уже анонсировал, что Америка потратит еще 5 млрд. долларов на реализацию проекта.

Стоит ли говорить, что Трамп тот еще хам, циник и расист, однако подвижки в плане отношений с Россией Кремль, конечно, ценит. И его маловероятный импичмент будет весьма грустным событием, ведь на его место продолжает метить Хилари Клинтон — ярая сторонница антироссийской политики.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment