Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Владимир Путин предупредил НАТО о возможных контрмерах

Картинки по запросу нато

История ничему не учит американцев. Предупреждения, периодически озвученные российской стороной о расширяющихся зонах НАТО к границам России, остаются без ответа. Складывается ощущение, что альянс специально делает все возможное, чтобы раззадорить РФ, но очевидно, что не стоит дразнить тигра, находящемуся в непосредственной близости с тобой.

21 августа Владимир Путин в очередной раз напомнил военному альянсу, что его инфраструктура движется к границам России, в отличие от его членов. Здесь и многочисленные учения вблизи российских границ, и увеличившееся количество военной техники.
Нет ничего удивительного в том, что президент РФ заявил, что нашей стране не остается ничего другого, кроме как реагировать соответствующе на подобное дерзкое поведение.

При этом в НАТО уже успели прокомментировать заявление Путина, объяснив, что альянс не представляет никакой угрозы для России. Вот бы Россия пошутила также, расставив свои танки вокруг Белого дома, к примеру. Тогда мы бы тоже сказали, что обороняемся и действуем в рамках международных обязательств.

У каждого живого организма есть защитная реакция на стороннее вторжение. У страны ровно такая же. Кроме того, угроза НАТО — ни какой-то вымысел, а реальность, которую принимают и 80% жителей России, чувствующие в североатлантическом альянсе «угрозу для своих жизней», притом, что больше половины опрошенных уверена — данная угроза существенная.

Так, НАТО пытается съехать для себя со скользкой темы, делая заявления в духе «а мы тут не причем», однако под руководством американцам все ближе подбирается к российским границам. России же, защищающей свои территории от вероятного противника, не остается ничего другого, как поступить и в случае с санкциями в свой адрес — принять соответствующие контрмеры.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →