Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Извращенцы, догхантеры, убийцы: вот список сумасшедших фанатиков Навального

Картинки по запросу навального


Последние дни в Сети кипят нешуточные страсти — на улицах культурной столицы орудуют очередные живодерки. Название своей группировки «Кошки Навального» они явно выбрали неслучайно. Очевидно, о блогере настолько позабыли, что теперь таким вот маргиналам приходится прикрываться его фамилией, чтобы она хоть в контексте убийства животных мелькала на страницах СМИ.

Чтобы привлечь одного из членов группировки (Наталья Лазарева) к ответственности за убийство животных, зоозащитнице Марии Вагаповой написать той в директ, притворившись собаконенавистницей, желающей избавиться от надоевшей соседской «шавки». В результате переписки стало ясно, что Лазарева имеет доступ к различным ядам, в том числе к фосфору и зомана — отравляющим веществам нервнопаралитического действия.




Но кроме названия «Кошки Навального» члены группировки имеют непосредственное отношение к блогеру. Помимо своей «основной» деятельности в виде убийства животных и продажи яда они занимаются покушениями на жизнь тех, кто критиковал Навального.



Защищая своего кумира, прошлой зимой отмороженные «курицы» пытались взорвать журналиста и зоозащитника Андрея Тимескова, который лишь по нелепой случайности остался жив. Живодерки Любовь Шарганова и Наталья Лазаререва подложили СВУ в почтовый ящик журналиста, однако, к счастью, устройство сработало раньше, чем подошла жертва.

Девушек не устроил результат неудавшегося покушения, и они еще совершили серию атак, закидывая дом журналиста взрывчатыми веществами и даже пытаясь устроить поджог.





То, что у живодерок явно что-то не в порядке с головой, сомнений не вызывает. Только отмороженные ублюдки без чести и совести могут расправляться с животными. Но то, что они пытаются убить людей в угоду Навального — это совсем другая история, это какой-то радикальный и нездоровый фанатизм. Деятельностью этой группировки обязательно должны заинтересоваться правоохранители.

А вот, что не вызывает удивления, что поклонницы Навального выглядят именно так, являясь настоящими маргиналами, у которых нет ничего человеческого. К ним даже применим скорее эпитет «звери», нежели люди. При этом, как настоящие изверги и маньяки, они любят хвалиться содеянным, размещая в соцсетях соответствующие материалы.




Впрочем, «Кошки Навального» далеко не первые живодерки, выражающие симпатии блогеру. В 2010 году Кирилл Михайлов из Уфы снял свою подругу на видео, отрубившую голову кошке. Естественно, поднявшаяся после шумиха «вынудила» извращенца опубликовать объяснение, согласно которому он начал заниматься политикой после этого инцидента. Мол, я раскаялся, отстаньте от меня.



В Сети сохранилось фото Навального с уфимским живодером. Очевидно, такое позорное соседство в одном кадре с маргиналом и убийцей блогера совсем не смущает.


Однако увлечения в виде обезглавливания кошек у Кирилла на этом не закончились. Оказалось, что тот попадает еще под одну статью, изъявив как-то желание «убивать русню» на военной авиабазе в Сирии.




Возвращаясь к догхантерам, организовавшим нападение на журналиста, стоит отметить, что название своей группировки «Кошки Навального» они вряд ли придумали сами. Скорее всего, это обычная аналогия известного пиар-проекта террористов «Кошки ИГИЛ», который зародился практически с началом действий боевиков. Суть его была банальна и проста — пиарщики хотели показать бородатых брутальных муджахедов с котами на руках, тем самым разрушив стереотип о том, что террористы совершают зло. Целью проекта было привлечь как можно больше людей в ряды боевиков. Естественно, глупо было предполагать, что кто-то на такое «клюнет», однако фото игиловцев с котами до сих пор гуляют в Сети.



Догхантерши, убивающие ради своего кумира, понятное дело, имеют проблемы с психикой и весьма серьезные.
Участницы «Кошек Навального», учитывая их «род деятельности», скорее всего полностью украли название пиар-проекта ИГИЛ, заменив только последнюю аббревиатуру на Навального. Вспоминая методы борьбы с противниками Навального, они позаимствовали способы ее ведения с «неугодными» блогеру у самих джихадистов, после чего и решили применить их в отношении журналиста Андрея Тимескова.

Впрочем, от настоящих террористов «Кошек Навального» ничего и не отличает: у них есть оружие, боевые отравляющие вещества, взрывные устройства. Они действуют как боевики, пытающиеся совершить теракт, только в отношении одного человека. Не стоит даже задумываться о том, что будет, если свой арсенал оружия им взбредет в голову продать боевикам ИГ, чтобы те повторили страшную трагедию в токийском метро. И все это ради своего «любимчика» Алексея Навального.

Очевидно, что деятельности блогера стала давно никому не интересной, а его реальная аудитория, как показывает практика, — это маргиналы, убийцы, живодеры и другие городские сумасшедшие. Впрочем, сам блогер не чурается таких знакомств и даже с удовольствием фотографируется с извращенцами. А его фамилия в названии группировки, совершающей ужасные преступления, линий пиар для него, пускай даже «черный», ведь теперь, окончательно превратившись в политический труп, он не чаруется никаких методов для раскрутки своего имени.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment