Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Дырявый как дуршлаг: в Сети ужаснулись украинским «поездом смерти»




Оживление в Сети вызвало фото нового украинского поезда, курсирующего от Харькова до Москвы. На фоне того, как власти Незалежной пытаются добиться полного запрета на ж/д сообщение между Россией и Украиной интернет-пользователи устроили юмористический батл на лучшую подпись к забавной фотографии.

Буквально разваливающийся на ходу дырявый и ржавый поезд был больше похож на кучу металлолома, нежели на надежное средство передвижения. Один из комментаторов логично подметил, что это напоминает индийские железные дороги. Многие писали о том, что катались на старых украинских поездах, но даже они выглядят значительно «свежее», чем эта «ржавая помойка».

Один из тех, кому посчастливилось проделать путь на этом поезде, написал, что это был «люкс». Кроме того, под фотографией появились такие комментарии как «поезд в один конец» и «местная экзотика».

Впрочем, старый поезд действительно может быть частью оригинального плана «Украинских железных дорог» по сокращению числа жителей, уезжающих в Россию. Замысел прост: пустить по рельсам еле ездящие поезда, на которые страшно смотреть, не то чтобы ехать в них.

Видимо, у людей должно отпасть желание покидать родину после того, как они увидят средство своего передвижения.
Ранее власти Незалежной заявили о подписании «важного исторического документа», суть которого, конечно, не раскрыли, но заверили журналистов, что после вступления его в силу в Россию «будут ходить только медведи».

Последний год украинские политики обсуждают возможность прекратить ж/д сообщение с Москвой. Таким образом, они хотят разорвать все контакты с Россией, однако не понимают, что от подобных действий в первую очередь пострадает экономика страны, которая и так уже пробила очередное дно, а также люди, у которых есть в столице родственники или работа.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment