Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

В Конгрессе пытаются вывести Трампа на «чистую воду»

Картинки по запросу В Конгрессе пытаются вывести Трампа на «чистую воду»


Насколько же велика тревога американских конгрессменов за своего «маленького мальчика» Дональда Трампа, если они требуют предоставить все документы, видео и аудио файлы, а также заметки переводчика президента с встречи с Путиным в Хельсинки. Мол, этот старикан мог что-то натворить, о чем мы не знаем, а мы должны все знать.

Эти товарищи на полном серьезе полагают, что Трамп мог скрыть какие-то обещания Владимиру Путину. Это как? Нашептать на ушко?

Я прямо-таки себе представляю, как Дональд, наклонившись к российскому лидеру, говорит: «Володя, отдаю тебе Аризону». Например.
Два демократа-«акробата» из Конгресса, которые подали заявку на расшифровку всего двухчасового разговора Трампа и Путина, объясняют свою позицию просто: мол, встреча противоречила Национальной стратегии по безопасности, которую сам Трамп и подписал.

Еще чиновникам не нравится, что встреча проходила тет-а-тет, а сам американский президент внимательно слушал Путина как прилежный ученик за партой. Конгресмены-то надеялись, что Трамп шороха сейчас наведет, а он сначала сник, а затем российский лидер его расположил, и тот заулыбался во все свои 33 отбеленных зуба.

Впрочем, рассказывать о диалоге Трампа с Путиным пока никто не собирается. В Конгрессе пытались даже надавить на переводчицу, мол, давайте, «колитесь», но не сработало. Чиновники боятся скандала, а частные переговоры президентов - это святое.

Смогут ли конгрессмены в итоге узнать о приватной беседе двух президентов, не известно, однако, тот факт, что оба лидера вернулись домой из Финляндии в хорошем расположении духа, говорит о том, что встреча принесла положительные результаты, а ледник отношений между Россией и США начал медленно таять.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment