Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Продажное 9 мая говорите?! Видео с доказательством

"Парад 9 мая в Москве наглая, продажная заказуха. На празднование Дня Победы были подставные ветераны. Георгиевская ленточка - символ пропаганды, использованный как туалетная бумага. Ватный праздник! 9 мая в России - это неуклюжая, невежественная пропаганда. День победы в России - возмутительной, жалкий колорадский пиар... и тд. и тп". А тем временем в Метрополитенах Москвы и Санкт-Петербурга проходит незапланированный флешмоб, который говорит об истинном отношении россиян к этому великому празднику.







Очевидно, что День Победы - ком в горле всех русофобов, фашистов и прочих недругов России. Георгиевские ленты, Знамя Победы, флаг России - выжигают им глаза, но они бессильны. Чувство презрения гложет их, и они, захлебываясь в собственной пене, пытаются всячески уколоть нас жалкой и никчемной клеветой. Но кто бы что не говорил, мы знаем правду. Она заключается в том, что День Победы показал миру другую Россию. Россию, жителей которой переполняет чувство единства, гордости и патриотизма. Россию, жители которой помнят и гордятся подвигами своих предков. Россию, которая несмотря не на что остается непокорной, чистой, справедливой и готовой помочь слабому в трудную минуту.


Я думаю, празднование 70-ти летия Дня Победы показало душу нашей России. У меня даже нет слов, чтобы описать царившую в тот день атмосферу. Я уверен, что каждый россиянин понимает о чем. Так вот, собственно о "продажном и заказном" 9 мая. Уважаемые русофобы, такое не покупается:




Незапланированный флешмоб - "Катюша" в Москве и Питере:


Метро Адмиралтейская, Санкт-Петербург:





Метро Парк Победы, Санкт Петербург:




Метро Славянский Бульвар, Москва:




Метро, Санкт-Петербург:




Метро, Москва:




Фото с дня победы:


[фото]




















День Победы у россиян ассоциируется с огромным и несоизмеримым по своим масштабам горем, но в то же время с безграничной вселенской радостью, гордостью и теплом. Каждый из нас помнит о том, какую цену отдали наши предки за мирное небо над нашими головами. Ведь пока память об этих страшных днях живет в сердце людей, находит отклик в произведениях искусства и песнях, передается из рук в руки потомкам - такого не повторится! Вот что для нас значит День Победы.



Вот скажите мне русофобы, укропы и прочие... разве такое покупается? Это заказуха? Проплаченная пропаганда?!



Tags: видео, день победы, россия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →