Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Пьяный посол Украины в США пойман ДПС. Видео



Петр Порошенко — известный любитель выпить. Последний раз, когда он таинственным образом куда-то исчез, а затем его обнаружили тихо и мирно выпивающим в одном из киевских ресторанов, пресс-службе главы государства пришлось делать опровержение: никакого украинского президента в столице нет и не было.

Он вообще был за границей, но не на отдыхе, а на работе.

Впрочем, Петр Порошенко может не «палиться» — в Сети уже такое количество фото и видео доказательств его пристрастия к алкоголю, что уже пора свыкнуться с мыслью -народ его никак по-другому кроме пьяницы воспринимать не будет.

Однако надо сказать, что компания с Порошенко пагубно влияет и на других украинских чиновников. В ночь на 24 августа после бурного отмечания Дня Независимости гаишниками был остановлен автомобиль с пьяным бывшим послом Украины в США Александром Моциком. Никто бы и не подумал его останавливать, вот только он ехал по кольцевой навстречу движению.

Кроме того, когда стражи правопорядка открыли дверь в авто, оказалось, что чиновнику незадолго до этого стало плохо…

Выяснилось, что Моцик был на торжественном приеме в Мариинском дворце вместе с Порошенко, где очень мощно нахлобучился, после чего решил сесть за руль. И это очень удачно, что его остановили, в противном случае мог бы и убиться или убить кого-нибудь в таком состоянии.

Классический пример того, кто занимается политикой на Украине. Неудивительно, что с такими чиновниками-алкашами страна скатывается в дно. Ни экономики, ни инфраструктуры, ни медицины, одна безработица и нищенское существование. Зато вся власть и деньги у украинских алкашей-политиков. А на людей им плевать.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments