Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Семья Навального может оказаться за решеткой




В Твиттере блогера Илиаса Меркури появилось интересное видео, как семья Алексея Навального проходят паспортный контроль в Италии. Короткий ролик сопровождается подписью о том, что родные блогера изгнаны из страны и, вероятно, скоро будут арестованы прямо на пляже. Блогер пообещал обновлять информацию, так что скоро появятся новые подробности.

В информативный твите автор намекает: давно пора уже наказывать соучастников преступлений блогера, который выжимает деньги из школьников, а затем катается на них по Европе и всячески расслабляется. В конце-концов, сколько можно осваивать деньги Госдепа США, набивая свои карманы? В этот раз отвечать за поступки Навального придется его жене и детям.

Будем надеяться, что палящее испанское солнце и горячий песок не успеет замучить семью Навального, и прохладная камера с удобными скамейками и железной решеткой вскоре остудят их пыл.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:00, yesterday 135
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments