Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Лещенко: Украина – это персональный рай Порошенко

Картинки по запросу Украина – это персональный рай Порошенко

Критика действующей власти – в Незалежной дело популярное и благородное. Какими только словами не называли Порошенко и компанию за разрушенную страну. Колких фраз в их адрес было столько, что правительство должно было уже умереть со стыда, но всех недовольных нынешним состоянием Украины обошел депутат Верховной рады Сергей Лещенко.

По его словам, все что делает Порошенко, это пытается построить «персональный рай», упуская возможности государства улучшить обстановку в стране. Политик подчеркнул, что президент и его команда не просто часть коррупционных процессов, а воры человеческого времени, которое невозможно обернуть вспять. «В отличие от потерянного времени деньги можно вернуть, но не шанс, который дает сегодняшний день», - заметил Лещенко.

Депутат обратил внимание, что «монополия на насилие» Украиной потеряна, а сама страна превращается в Колумбию, основу которой представлял кокаин. Вместо наркотика в Незалежной таможня, лес и коррупций, все это вместе взятое не позволили родиться политической воле, в стране не осталось независимых судебных и силовых структур, вместо них — круговая порука.

Слуга народа уверен, что Украине бесполезно сегодня равняться на другие государства. Незалежная пытается догнать не Польшу или какие-то страны Европы, - поясняет депутат, а свои экономические стандарты прошлого времен Ющенко и Януковича.

Ранее другой депутат Рады Дмитрий Линько подверг критике идею полного прекращения ж/д сообщения с Москвой, назвав Украину «шахидом, который после таких действий в любом случае умрет».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments