Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

«Дело Скрипалей – чушь»: экс-солиста Pink Floyd хотели купить США

Картинки по запросу экс-солиста Pink Floyd

Так совпало, что сегодня одновременно вступили в силу очередные американские санкции из-за «дела о Скрипалях» и вышло интервью с бывшим фронтменом легендарных Pink Floyd Роджером Уотерсом. Музыкант прокомментировал ситуацию с антироссийскими санкциями, назвав «дело Скрипалей» «полной чушью».

Он заявил, что это должно быть понятно даже человеку с одним полушарием. Артист подчеркнул, что верят в подобный абсурд лишь те, у кого нет мозгов. Роджер Уотерс задал резонный вопрос:

«Вы что хотите войны с русскими? Русские освободили вас от фашистов ценой жизней 20 миллионов своих граждан. И вы хотите с ними воевать?»

Бывший лидер Pink Floyd неоднократно заявлял, что «химатака» в сирийской Думе — это дело рук проамериканской организации «Белые каски», которые делает провокации, чтобы подставить Россию, нанести с помощью западной коалиции авиаудар и снять с должности Башара Асада. Он даже рассказывал, как его пытались купить, чтобы музыкант высказывал выгодное для Запада антироссийское мнение, но он не согласился на это.

Следующий пакет санкций, который будет введен США против РФ, вступит в силу через два месяца, и «причиной» станет как раз «применение Россией химоружия в Сирии». На предстоящем концерте в Москве многие лозунги Роджера Уотерса будут переведены на русский язык. Один из них звучит так «Оставайся человеком или умри». Он расположен на огромной надувной свинье, летающей над сценой. Хорошая открытка тем, кто пытается обвинить нашу страну в том, чего она не совершала.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments