Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Владимир Путин определил вектор развития угольной промышленности

Картинки по запросу Владимир Путин  угольного разреза «Черниговец»

27 августа Владимир Путин встретился с горняками угольного разреза «Черниговец» в Кемеровской области. В ходе разговора с рабочими он заверил, что Госдума подготовит законопроект, согласно которому контроль за безопасностью в шахтах будет значительно усилен.

Он отметил, что данная область развивается быстрыми темпами, внедряются новые технологии, стандарты, новации.
При этом российский лидер заострил внимание на экологическом вопросе при добыче угля и попросил местных чиновников держать эти вопросы на постоянном контроле.

Также президент РФ акцентировал свое внимание на том, что Россия собирается расширить свои позиции на мировом угольном рынке. По его словам, за прошлый год наша страна экспортировала более 190 млн тонн угля. Путин отметил, что сейчас РФ прочно находится на третьем месте по добыче угля в мире. Для того чтобы увеличить эти показатели, по мнению главы государства, необходимо поддерживать постоянно связку с программами развития РЖД. Кроме того он призвал расширить «экспортные коридоры поставок угля.

В процессе общения с рабочими президент сказал, что программа по расселению в регионах будет продолжена. Он отметил, что уже много работы проделано в этом направлении, большое количество семей получили новое жилье, а те, кто еще не получил квартиры, получит их в самое ближайшее время.

Так, Владимир Путин решает все насущные проблемы, начиная от обеспечения квартирами обладателей ветхого жилья до увеличения экспорта угля и заботе об экологической ситуации в регионе и безопасности в процессе работ в шахтах.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments