Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Тут экология лучше: украинцам предложили перевезти российских родственников в Киев

Картинки по запросу украинцам перевезти российских родственников в Киев

Иногда складывается такое ощущение, что безумство чиновников на Украине передается воздушно-капельным путем, причем вирус совершенно негативным образом влияет на человеческий мозг, уничтожая все извилины. Иначе сложно объяснять слова министра инфраструктуры страны Владимира Омеляна, который решил прокомментировать возмущение жителей Украины, задавшихся вопросом, как они будут навещать родственников в России после закрытия железнодорожного сообщения.
Тот, недолго думая, выпалил:

«Привозите своих родственников на Украину. Тут экология лучше».

Интересно, это каким умом надо обладать, чтобы выдавать такой абсурдный бред. Совершенно очевидно, что у украинских чиновников нет ответов на популярный вопрос: а что дальше? Их задача ограничивается лишь многочисленными запретами, которые необходимо воплотить в жизнь, однако последствия таких действий политиков Незалежной совершенно не беспокоят. Они будут глупо отшучиваться, переминаться с ноги на ногу и нести какую-то ахинею в эфире центральных каналов, но настоящих серьезных ответов у них нет и не будет.

Разумно, что на фоне всех этих ограничений набирает обороты деятельность серых перевозчиков, руководствующихся логикой и здравым смыслом, раз есть спрос, то есть и предложение. Однако украинские политики хотят и здесь «прикрыть лавочку». Напомню, что сначала Киев прекратил авиасообщение, теперь добрался до железных дорог. Если запретят и «серых» перевозчиков, путей связи с Россией у граждан Украины не останется. Разве что в обход через Крым.

Но властям Незалежной плевать. Чиновникам лишь бы набить свое брюхо, отречься от всего российского и подставить обычных украинцев, не участвующих в этой абсурдной и безынтересной политической возне.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments