Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Быть лже-патриотом: Порошенко сбагрил дочерей учиться в Лондон (ФОТО)



Как настоящий «патриот» своей страны Петр Порошенко, конечно, же, не позволил своим дочерям обучаться в киевских вузах. Потому что они не достаточно хороши для его девочек. И это все несмотря на огромное количество лестных слов о ситуации в Незалежной в целом.

Год назад украинский президент подписал закон об образовании в стране, который назвал важнейшим из принятых правительством. Тогда он лепетал о том, что изменения отразятся на качестве образования и конкурентоспособности молодого поколения на рынке труда. И, конечно, же, Порошенко говорил о том, что данный законопроект станет реальным шагом по включению Украины в европейское образовательное сообщество, куда же без него.



Однако прошел год, а президент Незалежной не спешит отправлять своих дочерей учиться в местные вузы. По крайней мере, местные СМИ проделали огромную работу, прошерстили все списки поступивших в украинских вузы и, естественно, не нашли там детей президента.



Близнецы Порошенко уже успели закончить престижный Concord College, после чего вернулись на родину. Ранее пресс-служба президента обещала обнародовать информацию о том, где будут обучаться Евгения и Александра Порошенко, однако обещания оказались пустыми.

Практически нет сомнений в том, что дочери Порошенко будут продолжать обучение в Лондонской школе экономики или в Европейском институте управления бизнесом, по крайней мере, именно там учился их старший брат Алексей. А украинское образование пока не тянет на уровень, предложенный зарубежными вузами, вот только сам Порошенко в жизни не признается в этом, продолжая нахваливать украинскую систему образования.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment