Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Секс в позе оппозиционера: как Навальному рога наставили



Приезжает из командировки муж домой и видит жену с любовником в кровати. Ах, нет, это другой анекдот. Здесь смешнее. Выходит Олег Навальный из тюрьмы и зацепляется рогами о ворота, чуть не обломав их.

Оказывается, все это время, пока он отбывал наказание за своего брата Алешу, порядочность и верность его жены Виктории сломались, и как это обычно бывает, пошла она искать утешения у молодняка.



Посмотрев всех, остановилась на оппозиционере и сотруднике «СПИД. Центр» Мише Коневом, который, на секундочку, на 8 лет младше женщины и больше, судя по фотографиям, походит на роль ее сына. Кстати, Викторию не смутил «СПИД. Центр» — страсть взяла свое.




Впрочем, Виктория не забывала и посещать мужа, когда это было разрешено. Пока она работала на два фронта, молодой «конь» два дня развлекался со своей подругой. Тестостерон играл, любовь брызгала в разные стороны, и Миша захотел заполучить жизнь Олега Навального.




Так он пересел за руль его машины и уже отводит за ручку его детей в школу. Живет припеваючи в городе Московский напротив Викиного подъезда, чтобы надолго не разлучаться с любимой.

Возможно, измена Виктории стала следствием опрометчивого поступка самого Олега, который во время ее беременности успел наставить рога супруге, что, вероятно, и стало потенциальной причиной развода.

Видимо, оппозиционный любовный тройничок был бы куда заманчивей с точки зрения количества участников, но в этой истории сейчас актуальны только Виктория+Миша. Подобные «санты-барбары» в среде оппозиции стары как мир. Любовными похождениями в самом ФБК отличались такие товарищи как Волков и Жданов, как бы руководствуясь старым проверенным способом — повышение на службе только через постель.

Оппозиционный Траходром больше напоминает какой-то выпуск телепроекта «Дом-2», чем даже жалкую пародию на политическую деятельность. Аморальное поведение адептов Запада, видимо, является для них нормой. Вероятно, пока оппозиция громко и мирно еблась между собой, наслаждаясь каждым мгновением, она совершенно забыла о том, ради чего вообще они все тут собрались? Сейчас для них главное распутаться рогами, а не изображать бурную политическую деятельность, которой грош цена.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment