Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью Иосифа Кобзона

Картинки по запросу кобзон в молодости


Сегодня СМИ стало известно о печальной новости — на 81 году жизни скончался Народный артист СССР Иосиф Кобзон. Последние годы певец вел тяжелейшую борьбу с раком и в итоге не смог преодолеть болезнь. Владимир Путин выразил соболезнования в связи с трагедией, соответствующая телеграмма появилась на официальном сайте Кремля.

Он произнес искренние чувства поддержки родным и близким артиста, отметив, что тот вел активную политическую, общественную, благотворительную деятельность. Владимир Путин также подчеркнул, что Иосиф Кобзон был не только любимым народным исполнителем, но также занимался бизнесом и преподаванием.

Смерть Иосифа Кобзона стала для большинства граждан России потрясением. Его песни знало не только прошлое поколение, но и нынешнее. Кобзон прожил невероятно насыщенную яркую жизнь. Он выступал перед Сталиным, во время войны десятки раз ездил в Афганистан и Чечню, а также лично вел переговоры с террористами при захвате заложников в Норд-осте, в результате которых вывел из здания трех человек.

Артист всю свою жизнь был патриотом своей страны, своей родины. Став депутатом Госдумы, он обещал побороть такое нелицеприятное явление на сцене как «фонограмму». Он был награжден бессчетное количество раз памятными орденами за вклад в развитие российской культуры. При жизни он записал более 3 тысяч песен, а каждый свой день рождения он отмечал на концерте, выступая перед зрителями. Покойся с миром, великий Кобзон.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments