Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Обратный эффект: почему украинцы массово едут в Крым?

Картинки по запросу : почему украинцы массово едут в Крым?

Рвение украинских властей окончательно обрубить все концы с Россией приводят к совершенно обратному эффекту. Вряд ли чиновники Незалежной, решив отказаться от железнодорожного сообщения с РФ, могли подумать, что подобное решение вызовет лишь очередной массовый приток жителей страны в Крым.

Не то, чтобы раньше украинцы не ездили на полуостров — после открытия Крымского моста они повально рванули на полуостров, чтобы, как минимум, убедиться в том, что масштабное сооружение настоящее, а не компьютерная графика. Кроме того, украинцы никогда не теряли желания съездить отдохнуть в Крым, независимо от того, кому он принадлежит.

Логично, что после того, как власти Украины решили прервать ж/д сообщение и полностью изолировать своих жителей от общения с российскими родственниками, народ массово повалил в Крым. Тем временем различные общественные украинские организации заинтересованы в возобновлении связей с полуостровом.

Связано, это, конечно, с многочисленными запретами. По словам постоянного представителя республики Крым при президенте России Георгия Мурадова, общественники наконец прозрели, и руководители полуострова готовы пойти к ним навстречу, в том числе провести переговоры, поделиться объективной информацией о Крыме, встретиться либо на территории полуострова, либо в Москве.

Очевидно, что власти Незалежной стали заложниками своих же ошибок, решив запретить украинцам общаться с российской родней. Показательны и огромные очереди на пограничных пунктах рядом с полуостровом. Теперь украинцы стремятся в Крым не только ради отдыха или нового моста, но и чтобы иметь возможность уехать в Россию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments