Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Захарова обвинила киевский режим в убийстве Захарченко

Картинки по запросу убийство Захарченко


При взрыве кафе «Сенар» в Донецке погиб глава ДНР Александр Захарченко. По данным местных СМИ, трагедия произошла около 17:30, взрывчатка могла находиться в припаркованной рядом автомобиле. Администрация республики уже назвала случившееся терактом, а силовики успели задержать подозреваемых в убийстве. На данный момент в республике объявили о чрезвычайном положении.

На гибель Александра Захарченко отреагировала глава МИД Мария Захарова, которая предположила, что за убийством главы ДНР стоит киевский режим, который неоднократно использовал подобный сценарий для устранения неугодных ему людей. Чиновница добавила, что Украина, вместо выполнения минских договоренностей, еще более усложняет обстановку в регионе
«Не выполнив обещания о мире, видимо, решили перейти к кровавой бойне», — заключила Захарова.

Александр Захарченко был настоящим патриотом Донбасса, противостоял идеям Майдана и начал формировать ополчение, противостоящее госперевороту еще до его начала. Он участвовал в большинстве военных действиях и был награжден многими орденами, включая орден Славы ЛНР, он был ранен при боях в Дебальцево, на него неоднократно совершались покушения, а также Захарченко управлял ДНР во время продолжающихся военных действий.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment