Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Украинцы шокировали кандидатов в президенты виселицами для них




Народ на Украине креативный и сообразительный. Совершенно гениальные билборды появились на улицах Киева в преддверии президентских выборов. Антиреклама представляет собой рисунок петель с разной длиной веревки и соответствующую подпись: «Действительные рейтинги кандидатов в президенты». Пользователи соцсетей восхитились народным творчеством и удивились, что билборды до сих пор красуются на городских улицах.


Так, президентские кампании еще не начались, а потенциальные избиратели уже подсуетились и подготовили свой ответ предстоящему массовому лохотрону под названием «выборы». Народ совершенно четко понимает, что их ожидает очередное масштабное нагибалово. Среди тех, кто претендует на президентское кресло, нет ни одного достойного человека. Коррупционеры, пытающиеся отхватить свой кусок пирога, не интересуют простых украинцев.

Билборды демонстрируют реальное отношение жителей Украины к предстоящему предвыборному цирку. Народ уже настолько разочаровался, что даже не воспринимает грядущее мероприятие как нечто серьезное. И если с опустившимися рейтингами ниже плинтуса Порошенко все понятно, то под каждым инфоповодом, связанным с Юлией Тимошенко, появляются язвительные комментарии вроде этого:

«Никогда такого не было и вот снова».

Кроме того, недавно с предвыборным плакатом Тимошенко появился еще один с подписью «Что, опять?», намекающий на то, что людям предлагают выбрать старых зашкваренных политиков с тем же набором лживых обещаний. Украинские политики будто бы играют в игру, а прокатит ли еще раз. А вдруг народ настолько тупой скот, что снова поверит? Но «авось» сработает едва ли, ведь украинцы уже плавали — знают. Причем плавали последние годы известно в чем.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments