Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Шокирующая правда о маргинальных тружениках Навального и Ходорковского




Хочется предупредить тех, кто активно хочет вернуть себе 2007-ой: не стоит этого делать. Фото выше как раз из этого временного отрезка: сомнительная группа зигующих маргиналов с предводителем своей фашисткой компашки Сергеем Смирновым. Время идет, мода и взгляды меняются, но если человек — отпетый поддонок, то он им останется навсегда.

К настоящему времени Сергей занимается хорошо оплачиваемым предательством родины: ведет передачу на Ютуб-канале ««Навальный LIVE». Называется она «Будет хуже», комментарии излишни. При просмотре такого контента у нормального человека срабатывает блевотный рефлекс, поскольку с экрана в тебе в лицо накидывают лопатами нехилые порции говнеца.

Сергей нашел, в общем-то, родственную душу. В свое время Навальный активно топил за националистов и участвовал в «Русских маршах», пока лавочку не прикрыли, а его самого не выгнали ссаными тряпками за такое поведение из «Яблока».



Как мы помним, Навальный создал партию с говорящим названием «Россия будущего». Правда, сам блогер никогда не рассказывал, какое именно будущее ждет нашу страну при вступлении в нее, потому что членом ее свердловского регионального совета является, например, Виктор Распопов, который имеет обыкновение поздравлять друзьяшек с днем рождения фюрера.




Еще один маргинальный персонаж Роман Попков, настоящий «трудяга» и профессиональный клеветник на родину, сотрудничает с «Открытой Россией» Ходорковского, откуда и получает баблинское на свою антироссийскую деятельность. С удовольствием давал русофобское интервью на украинском телеканале «112 Украина».




Чем дальше в лес, тем больше геев. Вашему вниманию представляется Дмитрий Семенов. Зам председателя движения «Открытая Россия», который пытался метить выше, но получил отказ в связи со своим пидарством. Правильней было бы так сказать, но скажем — в связи со своей нетрадиционной ориентацией. Ходорковский, сваливший на Запад, откровенно зассал делать начальником гея, а то вдруг слухи пойдут…

Как вам такая российская оппозиция? Настоящие борцы с «системой». Сплошные пидарасы, фашисты и русофобы, отрабатывающие западные бюджеты. С такой компаний садиться рядом срать не хочется, не то чтобы этим уродам руку жать. Как насчет нет оппозиции?

Стыд и срам.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments