Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Историческую встречу Трампа и Путина увековечили на памятных жетонах

Картинки по запросу встречу Трампа и Путина памятных жетонах

Несмотря на то, что в Конгрессе до сих пор полно недовольных товарищей встречей Путина и Трампа в Хельсинки, Белый дом выпускает памятные металлические жетоны в честь этого события. Сегодня СМИ стало известно, что стоить такой сувенир будет 100 долларов. На жетоне изображен Кафедральный собор в Хельсинки на фоне американского и российского флагов. По кругу написаны имена и фамилии лидеров двух стран.

Удивительное дело, но еще буквально несколько дней назад высокопоставленные чиновники из Конгресса пытались выудить из Трампа информацию, о чем тот говорил с Путиным. Связано это было с опасением политиков, что президент США мог «наобещать российскому лидеру чего-то лишнего». Чиновники даже хотели допросить переводчицу Трампа в качестве свидетельницы «возможного преступления», но демократия сделала свое дело.

Стоит сказать, что недовольство Конгресса встречей Путина и Трампа не утихает. Не так давно на выставке, посвященной американскому президенту, какой-то шутник вместо его портрета поместил портрет Путина, чем развеселил американцев. Впрочем, чиновникам было не до веселья. Они продолжают на полном серьезе считать, что встреча Трампа и Путина к добру не приведет.

Однако Трамп не слушает шизанутых конгрессменов и считает, что отношения между Россией и США нужно налаживать. Встреча в Хельсинки была первым шагом реализации этого плана, а выпуск памятных жетонов говорит о том, насколько важен диалог между двумя президентами. К слову, после встречи Трампа с лидером КНДР никаких сувениров не появлялось.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments