Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

«Записки сумасшедшего»: в Госдуме отреагировали на слова Порошенко «изгнать флот РФ» из Черного моря

Картинки по запросу «Записки сумасшедшего»: в Госдуме отреагировали на слова Порошенко «изгнать флот РФ» из Черного моря

Чем ближе дата президентских выборов, тем абсурднее становятся действия Петра Порошенко. Складывается ощущение, что он из последних сил пытается удержаться в седле, однако получается у него из вон рук плохо. Сначала он призывал пользователей Сети включиться в информационную войну с Россией, поскольку та якобы собирается вмешаться в грядущие выборы, то заявляет, что решил выгнать флот РФ из акватории Черного моря, что является вообще каким-то несусветным детским лепетом. Мол, соответствующий законопроект находится в разработке, а когда он появится, мы еще разрешим НАТО базы размещать на территории Украины.

Бредовость таких заявлений уже успели прокомментировать российские чиновники. Так депутат Госдумы Руслан Бальбек заявил, что Порошенко в попытках «оживить труп» может лишь выгнать российский флот из своего сердца. Он сказал, что идея Порошенко не выдерживает ни критики, ни логики, назвав происходящее «записками сумасшедшего».

При этом совершенно не понятно, как Порошенко собирается обходить все международные нормы, работающие в акватории Черного моря. Скорее всего, сейчас, когда его рейтинг ниже плинтуса, и даже его политический соперник Юлия Тимошенко выигрывает президентскую гонку, Порошенко старается выпрыгнуть из штанов, делая одно популистское заявление за другим. Помнится, когда он пришел к власти, то обещал закончить войну на Донбассе за пару дней, за что недавно извинялся. Как бы ему не пришлось извиняться за каждую бредовую фразу, сказанную в последнее время.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment