Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Google знает все: поисковик определил Верховную раду Украины как «бл**кий цирк»

Картинки по запросу Верховную раду драки

Даже бездушная машина способна безошибочно определить описание украинской Верховной Рады всего в двух словах. Помните прекрасную байку про то, как Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого? Так вот, предлагаю вариант «Верховная рада — бл**ский цирк». Именно такое словосочетание ассоциируется у забугорного Гугла с радой, есть вести в строке поиска эти два слова. Украинские пользователи узнали об этом на днях, видимо, методично тыкая по клавиатуре в поисках чего-нибудь такого этакого.

По неприличному запросу вся первая страница поиска забита трешовыми новостями из Верховной Рады, включая фото и видео с пением, драками и другими веселыми флешмобами политиков Незалежной. Лет пять назад в России даже был платный канал, где показывали в прямом эфире заседания из Верховной рады, и что удивительно, у некоторых он пользовался бешеной популярностью. Его смотрели прямо как любое реалити-шоу по ТВ, только с участием живых чиновников.

Впрочем, депутаты Верховной рады никогда не отличались спокойстивием и способностью мыслить здраво и принимать логические решения. Вместо этого — постоянные потасовки, массовые драки, кидания кресел и много всего другого. Невозможность прийти к общему консенсусу превратили Госдуму в настоящий тот самый цирк или детский сад, где любой вопрос можно решить исключительно с помощью кулаков. Жалко, конечно, хорошее место «цирк» позорит. Хотя еще неизвестно, что смешнее — популярное заведение на Фонтанке или Рада.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments