Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

«Синий» Порошенко забрался в чужой самолет. ФОТО

Картинки по запросу порошенко в самолете

Алкоголизм до добра не доведет. Прописная истина, которую никто не осмелится опровергать. В Сети обсуждают фото украинского президента, который стоит в проходе пассажирского самолета и будто держится за полку, словно перепутал авиалайнер с киевской маршруткой. По данным местных украинских СМИ, президент так летел обратно домой из Лондона.

Похоже, что купленным медиа поступил заказ создать образ обычного гражданина перед выборами, чтобы хоть как-то поднять его рейтинг. В нескольких изданиях так и написали, мол, был очень учтив, всем улыбался, вел себя очень добродушно.

Однако пользователям не понравилась такая шутка юмора. Они хорошенько прошлись как по самому Порошенко, вспоминая его былые пьяные «подвиги», так и по его сомнительной деятельности на посту президента. Один из комментаторов написал, что все пассажиры самолета — это охрана и обслуга. Другой отметил, что глава Незалежной просто по пьяни сел в чужой пассажирский самолет.

«А потом за два месяца до выборов будет бабуль через дорогу переводить», — написал третий пользователь. Кто-то из украинских комментаторов «рыдал от умиления», кто-то просил «не засирать народу глаза», а кто-то отметил, что «поздно пить «Боржоми», когда ты политический труп».

По словам присутствующих на рейсе, Порошенко выглядел ужасно: на нем были мятые брюки , а лицо выглядело сильно опухшим. Если работой политтехнологов было выставить украинского президента в качестве пьяного придурка, то выполнили они ее отлично.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments