Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Сергей Лавров показал «настоящих» подозреваемых в деле Скрипалей. ФОТО



На днях Великобритания опубликовала очередные «неопровержимые доказательства» причастности России в деле Скрипалей, на сей раз — фотографии «подозреваемых». Почти сразу же последовала реакция российского МИДа. Мария Захарова назвала фото поддельными и имеющими ряд несостыковок. Например, она указала на то, что мужчины с камер видеонаблюдения изображены в разных местах на идентичном фоне, что означает либо наложение поверх фото точных дат и времени, либо то, что «подозреваемые» умеют оказываться в двух местах одновременно.

Ранее племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля также прокомментировала фото, заявив, что под такое описание попадает каждый третий россиянин. По ее словам, на этот раз британские власти подсуетились, опубликовав хотя бы фото не двух людей славянской внешности.

- Один из них татарин… это хоть какое-то разнообразие…. Как вы считаете, сколько таких Александров Петровых и Русланов Бошировых в нашей стране? Почему же фамилия не Иванов?

Между тем, Сергей Лавров показал свой любимый мем, связанный со Скрипалями. На картинке изображены резиденты «Камеди Клаба» Гарик Харламов и Тимур Батрудинов.



Несмотря на то, что Россия призывает Великобритания отказаться от голословных обвинений и приступить к плодотворному сотрудничеству в расследовании преступления, западные коллеги продолжают забрасывать медиапространство новыми «доказательствами причастности» русских, используя для этого различные манипуляции и провокации.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments