Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Безопасность Украины находится в руках гадалок и шаманов?

Здравомыслящие люди прекрасно понимают, что все современные гадалки, шаманы, ведьмы, экстрасенсы, колдуны лишь наживаются за счет наивных граждан. Есть персонажи и похуже – те, кто дурит доверчивых бабушек и дедушек, отбирая у них последние сбережения. Но оказалось, что существуют такие «обладатели сверхъестественных способностей», которые фактически управляют целым государством.
О любопытных подробностях работы СБУ и руководства Украины в целом рассказал Валентин Наливайченко. В свое время он дважды руководил Службой безопасности – в 2006-2010 и 2014-2015 годах, уже после государственного переворота. По словам экс-главы правопреемника КГБ УССР, ведомство уже долгие годы на постоянной основе ведет сотрудничество с экстрасенсами.

Руководство СБУ уверено, что специалисты с «паранормальным» складом ума способны дистанционно читать мысли злоумышленников, рассказывать об их настроении и поведении. Правоохранительные органы обращаются к медиумам, пытаясь выяснить, когда лучше начинать операции по задержанию преступников. И даже могут отложить, казалось бы, срочный и важный штурм, если гадалка предскажет, что звезды сегодня, мол, сошлись не так.

Наливайченко добавил, что на Украине практика обращений к шаманам и экстрасенсам популярна и в рядах политиков. Глядя на текущую обстановку в стране, можно в очередной раз убедиться в том, насколько целесообразно вести дела с гадалками и прочими шарлатанами.

Раз уж дела обстоят подобным образом, весьма любопытно было бы узнать, что же такое шепнула провидица украинским спецслужбам по вопросу нелепой инсценировки убийства Аркадия Бабченко. Позор той операции признали даже в Верховной раде. Неужели в тот день у гадалки был выходной, а в штаб-квартиру СБУ на замену прислали мужчину с бубном, подозрительно похожего на лидера Незалежной? Это бы многое объяснило.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment