Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

«Братишка, я тебе проголосовать принес»: Яшина «нокаутировал» дворовый алкаш



В Сети появилось новое видео о похождениях депутата Илья Яшина. Очередная попытка провести агитацию среди дворового электората потерпела фиаско. У Яшина уже была драка с геем, постановочное видео с местными алкоголиками, которых депутат учит не «бухать» и те безропотно отдают ему бутылку.



Там он предстал в роли предводителя ЗОЖа, правда, почему-то был в перчатках, скорее всего, брезговал просто.



Видимо, осознав, что фейковые видосы мало кого интересуют, он решил пойти ва-банк накануне выборов и разговорить местного «синяка» на скамейке. Вот только Яшин не подумал о том, что тот реальный человек не будет скрывать своего отношения к нему. Получилось очень весело и задорно.

Сначала Яшин подсиживается к алканавту и пытается «затереть» за жизнь, после чего начинает просить его сходить на участок и проголосовать за «Открытую Россию». Протягивает ему какие-то бумажки с программой партии. Выглядит это почти как сцена из «Зеленого слоника»:

— Братишка, я тебе проголосовать принес. Голосуй за меня, чего тебе стоит, ну проголосуй…
— Ты вообще кто такой. Я тебя не звал. Иди нах*й.
— Ну, Толян, давай, я тебе программку принес, почитай.
— Да как же ты до*бал, сказал же, иди нах*й.

«Интеллектуальные» разговоры Яшина доконали даже местного маргинала, который уже не знал, что сделать, чтобы от него отстали. Впрочем, игнорирование Яшина с охапкой туалетной бумаги закончилось ярким финишем. После седьмого раза пойти и проголосовать депутат сдался и протянул руку, чтобы попрощаться, но алкач сначала долго сомневался, стоит ли ее жать вообще, а после недоверчиво протянул вместо правой руки левую, сжатую в кулак, что говорит о полном недоверии к незваному гостю.

На этом видео заканчивается, и Яшин удаляется восвоясии. Удивительно, но даже классические маргиналы-алкоголики во дворике понимают ничтожность Яшина, а его просьбы проголосовать и вовсе выглядят как прошение дать мелочи в подземном переходе.


Что характерно, если в прошлый раз Яшин пытался научить алкашей уму-разуму, то здесь он просто сидит с маргиналом на скамейке — в руке у него не хватает баночки «Охоты».

Депутат настолько задолбал свое окружение и не имеет никакой поддержки, что выходит уже с докопаниваниями на улицу в надежде убедить местных проголосовать за его партию. Проблема в том, что всем срать на Яшина и его сомнительные аргументы, а у самого депутата единственный уровень доступного общения с «электоратом» — это вот такие алканавты, ибо это его стихия, на большее он явно не тянет.

Tags: алкаш, видео, россия, яшин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment