Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Вирусы. Новый вид войны США против России

Картинки по запросу лаборатория сша


США почувствовали себя настолько «сильными и независимыми», что даже совершенно без «палева» пытаются запустить в Россию вирусы. Речь идет о биологических лабораториях, открывающихся на просторах стран СНГ как грибы после дождя.
В том, что американцы, таким образом, проводят эксперименты, убедиться довольно легко: на вышеобозначенной территории фиксируются различные новые вспышки болезней, причем именно в тех регионах, где и были открыты сами лаборатории. Их география весьма разнообразна: от Узбекистана, Армении и Казахстана до Грузии, Молдовы и Украины. Содержать подобные лаборатории стоит целое состояние, а цель у них одна: выпустить вирус на свободу вблизи границ РФ, чтобы тот впоследствии проник на территорию нашей страны.

Кроме того, до появления лабораторий, многих заболеваний попросту не было в РФ. Речь идет о чуме свиней, пневмонии с летальным исходом, туберкулезом и другим. Выпущенный на свободу вирус может порвать экономику страны и создать проблемы в социуме.
За последние 8 лет число таких лабораторий выросла с 20 до 400 штук. Причина их появления проста: США не зря проигнорировали «Конвенцию о запрещении биологического и токсинного оружия, сорвав диалог о ее ратификации. Хорошая отмазка для того, чтобы потом не попасться.

Таким образом, вокруг Росси появляется пояс лабораторий, чтобы создавать очаги заражения, а сделать это легче всего через страны, откуда люди чаще всего ездят в Россию, например, на заработки. Как вы понимаете, Узбекистан или Белорусия идеально подходят на эту роль.

В свое время в ЮАР американцы через шоколад и сигареты распространяли такси, который приводил к бесплодию. Подобное вскоре может случиться и в странах СНГ.

Конечно, Россия категорически против таких действий, тем более что американцы называют свои действиями «исследованиями на благо мира». И сейчас перед РФ стоит вопрос: что делать после того, как американцы прекратят финансировать свои лаборатории.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments