Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Трамп подписал закон о вмешательстве в выборы



Давление Конгресса сказалось на Трампе — он подписал закон о вмешательстве в американские выборы. Но его советник Белого дома по национальной безопасности поспешил «успокоить»: указ касается не только России. В нем содержится целый список стран, которые американцы подозревают во вмешательстве. Список этот, конечно, держится в строжайшем секрете.
И хоть официально Россию никто не обвиняет, сам факт подписания закона может значить только одно: США пытается предостеречь РФ. Удивительно, но таким образом американцы на полном серьезе отбрыкиваются от нашей страны. Мол, не подходи ближе, чем на 10 метров, иначе ты виновен во всех смертных грехах.

При этом совсем недавно накануне мэрских выборов в столице Google, которому принадлежит видеохостинг YouTube, был уличен в рекламе оппозиционных политических роликов, которые запрещены согласно законам РФ, поскольку рассматриваются в качестве предвыборной агитации, а она строго-настрого запрещена в период кампании.

Казалось бы, в России уже несметное количество раз повторяли о том, что никто и никуда не вмешивался, но американцы продолжают стоять на своем, даже убедили Трампа, которого ранее конгрессмены обвиняли в том, что именно «Путин его выбрал», подписать закон, который осложнит отношения с нашей страной.

По сути, ничего не изменится, просто теперь после голословных обвинений может последовать заведенное дело. Самое интересное, что кроме России американцы подозревают во вмешательстве в выборы еще Китай и КНДР. Особенно забавно смотрится в этом списке Северная Корея. Наверняка, именно там самые лучшие хакеры.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments