Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Кучма пришел в ужас от ситуации на Украине

Картинки по запросу кучма


Пока Петр Порошенко в преддверии выборов пытается выпрыгнуть из штанов, чтобы продемонстрировать народу свои «заслуги» по реализации плана европеизации Украины, страна продолжает идти ко дну как злосчастный «Титаник».

Несмотря на то, что безвиз со странами ЕС позиционируется властями Незалежной как несомненное благо для жителей, Украина только теряет людей, которые теперь безпрепятственно могут покинуть страну в поисках лучшей жизни за границей. Впрочем, там их ждет весьма тяжелая работа, единственная радость от которой, — достойная оплата, которой невозможно добиться на родине.

По сути, киевская власть хвастается безвизом, но не осознает, что сама создала условия для утечки рабочих рук за границу. Вместо того, чтобы наладить экономическую обстановку в стране, создать нормальные условия для труда украинцев, Киев со своей «широкой душой» открыл широко ворота из «тюрьмы», выпустив на «волю» всех тех, у кого ранее не было возможности покинуть стены заточения.

Чем ближе дата выборов, тем слаще слова Порошенко о том, каких непостижимых высот достигла Украина. Однако его ложь уже не работает, что сказывается и на его практически нулевом рейтинге.

Экс-президент Незалежной Леонид Кучма в недавнем интервью местным СМИ прокомментировал текущую политическую обстановку в стране, обратив внимание, что нынешние кандидаты в президенты не в состоянии ничего сделать для улучшения ситуации в стране.
Он заявил, что возвращаться сегодня на Украину может лишь сумасшедший. По словам политика, власти не собираются ничего предпринимать в данной ситуации, а вместо значимых изменений во внутренней политике и налаживанию социалки используют военные действия на Донбассе в качестве «успешных» действий страны.

«Я не знаю, как с этим парламентом можно о чем-то договариваться. Я не вижу нашей политической линии, единого стратегического курса развития страны. Это ужас», – заключил Кучма.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments