Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Фрики Навального анонсировали второй «митинг-шабаш»

Картинки по запросу Фрики Навального анонсировали второй «митинг-шабаш»

«Навальнятам» неймется, не прошло и недели после предыдущего митинга против пенсионных изменений, как они анонсировали второй в Санкт-Петербурге, на той же площади, что и в прошлый раз. При этом одним из организаторов митинга является депутат Вишневский, сторонник ЛГБТ, что означает лишь одно: на мероприятие придет куча фриков. Еще по предыдущему митингу Навального было понятно, какая публика там преобладает, теперь же ее количество возрастет из-за сторонников ЛГБТ.

Ясен пень, что сам Навальный прямого отношения к митингу не имеет, но отдал «приказ» своим сторонникам посетить его, другими словами, — «примазаться», чтобы создать ощущение большой толпы ради красивого общего фото. А вот кто и что там делает — вопрос другой, фрики перемешаются в «блендере» и продемонстрируют все цвета радуги, и, конечно, сам предлог касательно пенсионных маневров здесь отойдет вовсе на второй план.

Навальный работает по стандартной схеме «прилипалы». Он уже приходил на митинг против блокировки Телеграмм, организованный либертерианцем Михаилом Световым, паразитируя на чужом протесте. Далее он повторил, как ему кажется, свой «успех», вновь примазавшись к митингу, но теперь уже после пенсионных инициатив с тем же организатором. И там и там блогер пытался вставить свои пять копеек со сцены, в первом случае анонсируя на чужом митинге свое мероприятие. Степень наглости поражает! При этом стоит напомнить, что ранее в программе партии Навального значился пункт о необходимости менять пенсионный возраст. Но зачем следовать своим же идеям, если можно переобуваться на ходу, используя для этого популярную повестку.

Этот фокус блогер вытворял на Тверской, пытаясь смешаться с празднующей толпой, проигнорировав предложение мэрии выйти в другом месте. Все, ради чего это затевалось — провокация, чтобы в ходе нее посторонние люди попали под дубинки полицейских, а сам Навальный затем пожаловался на «систему».

Блогер давно прослыл политическим трупом, а те, кто еще поддерживает Навального, ходят в школу и не имеют собственного мнения. Зато среди сторонников Алеши огромное количества фриков, маргиналов и вообще странных «пассажиров», которые обычно собираются на Перинке выпить дешевого алкоголя в полторалитровой таре. Среди поклонников Навального украинские националисты, такие как начальник столичного штаба блогера Олег Степанов или координатор Виктор Бармин из Екатербурга. Некоторые сторонники «отличились» даже своей ярой любовью к Гитлеру.





Достаточно посмотреть на тот сброд, что присутствовал на акции шесть дней назад в городе на Неве. Эти фотографии говорят сами за себя.







Итак, что же будет завтра? Акция протеста? Увольте, нет. Этому разрисованному бл**скому цирку совершенно не интересна пенсионная тематика. Это клоуны, маргиналы, неадекваты и фрики, который придут на свой собственный шабаш хайпа, не более того. Сам же Навальный, осознавая свое никчемное медийное положение, очередной раз лишь обоср*тся, приведя на митинг дискредитирующих его самого маргиналов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments