Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

В бой идут одни «праваки»: в Европе перестали терпеть мигрантов

Картинки по запросу Националисты поневоле: Европа задыхается от наглых мигрантов


Национализм не появляется на ровном месте. Его ноги растут из количества провокационных преступлений, умноженных на прибывающих мигрантов. Сегодня в Европе неспокойно: обычные люди выходят на улицы протестовать протии миграционной политики, которая оказалась слишком мягкой и гостеприимной, в результате чего преступность выросла в разы. И если раньше СМИ постоянно писали о приставаниях, кражах и изнасилованиях, то теперь все стало жестче: дело дошло до убийства немецкого паренька афганцами.

Траурный марш, организованный на следующий день правыми организациями, привлек внимание 2,5 тысяч человек, и нужно сказать, что он далеко не первый, и, к сожалению, не последний. Конечно, это прямым образом отражается и на политике. Венгрия, например, может лишиться права голоса в Совете Европы из-за жестокой для европейцев позиции по мигрантам.

Кроме того, очень показательно то, какую популярность набирают правые политики на фоне массовых волнений на улицах. Победа в Швеции партии «Шведских демократов», выступающих за выход из слишком толерантного ЕС, говорит сама за себя.

Конечно, смешивание культур приводит к тому, что политики вынуждены идти на уступки беженцам. Это касается и образования. Так во французских школах паникуют ввести изучения арабского языка, что, понятное дело, вызывало шквал критики.

Миграционный кризис в Европе существует давно, и единственная причина, по которой он до сих пор не разрешен — это неспособность местных политиков принимать жесткие решения. Сейчас Будапешт «воюет» с ЕС из-за своей позиции по отказу принимать новую «партию» беженцев. Здесь же и конфликт религий: Венгрия не желает превращать свою страну для мигрантов, притесняя христианство.

При этом миграционный кризис, захвативший Европу, экономически выгоден американцам, которые и ведут те же войны на Ближнем Востоке. Неудивительно, что на фоне многочисленных преступлений, совершенных мигрантами, местные жители начинают гораздо лояльнее относиться к национализму, расизму и ксенофобии. Люди не хотят мириться с безумной идеей трансформации общества в нечто смешанное, ведь к ним приехали в гости, а по факту – остались навсегда и теперь строят свои порядки.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment