Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

blogbaster

Раскрыта тайна «лубянского стрелка»

https://images.glavred.info/2019_12/1576857909-9118.JPG

В Сети продолжают анализировать действия «лубянского стрелка» Евгения Манюрова, совершившего нападение на приёмную ФСБ в Москве. Впрочем, невзрачная жизнь стрелка только с одной стороны выглядит блекло и неинтересно, учитывая, что у него отсутствовали мотив и предсмертная записка.

Collapse )

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
blogbaster

«Простой жертвователь» ФБК оказался агентом влияния США

https://jif.kg/wp-content/uploads/2018/10/tre.jpg

27 декабря навальнисты начали форсить информацию об экономисте Артеме Торчинском. Тот якобы собирается через суд добиться разблокировки счетов ФБК, поскольку он спонсируется «десятками российских граждан», в число которых входит он сам. Вот только с Торчинским не все так просто, как он говорит.

Collapse )

blogbaster

В России выступают за запрет деятельности «Новой газеты»



Пришло время законодательно запретить «Новую газету». Либеральный ресурс уже давно ведет антироссийскую деятельность, постоянно вываливая на своих читателей тонны фейков и грязи, направленных против России.

Collapse )


blogbaster

Любовь Соболь — главный претендент в списке иноагентов

https://im.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2019/08/09/KMO_172350_00031_1_t218_214601.jpg

Любовь Соболь присоединилась к либералам, критикующим закон об иностранных агентах. Шутки шутками, но юристу ФБК следовало бы серьезней отнестись к новой законодательной инициативе, ведь она — кандидат на попадание в этот список.

Collapse )

blogbaster

«Очень хотели бы»: в «Новой газете» мечтают об иностранном финансировании

https://ruspekh.press/images/articles/45654/2017_09_11-027-11_001.jpg

Недавно принятый закон об иноагентах многие либеральные СМИ приняли критично. Например, главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов назвал его «историей выборочной атаки для абсолютного запугивания и для создания препонов протестующим, прежде всего — медиа, которые освещают протесты, используя информацию, приходящую отовсюду».

Collapse )
blogbaster

Обнаружены доказательства иностранного финансирования избирательной кампании Соболь

https://pbs.twimg.com/media/CtXjgt4W8AANGHY.jpg

Яростному «борцу с режимом» и юристу ФБК Любови Соболь грозит почетное место в списке иноагентов. Появились доказательства получения средств из-за рубежа во время кампании активистки.

[Spoiler (click to open)]Как говорится, яблоко от яблони недалеко падает. Сначала подставился Навальный со своим ФБК, признанный иноагентом по той же причине, теперь пришло время его протеже. Несмотря на отмазки блогера и обвинения «кровавого режима», почти сразу после этой новости Евгений Чичваркин анонсировал появление британского аналога ФБК. Разумно — западные деньги не должны кануть в небытие.

Сидящая на бабле от этих траншей Соболь вряд ли сможет объяснить, откуда во время избирательной кампании в Мосгордуму у нее счет в «Сбербанке и три в «Альфа банке», два из которых в валюте.



Закон прост: расчёты между гражданами РФ могут осуществляться в рублях, а открытые счета в валюте, очевидно, предназначались для зарубежных спонсоров. Правда, учитывая, что закон об иноагентах появился позже, привлечь к ответственности крикливую бабу в красном нельзя, так как закон обратной силы в этом случае тоже не работает. Тем не менее, ФАН уже обратился в Росфинмониториг с просьбой проверить упомянутые счета, чтобы Соболь понесла заслуженное наказание.


blogbaster

США хотят быть хозяевами Ближнего Востока из-за нефтедолларов

https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/Vn1StAU9hq_3Rf3nXDFFpDKOvZI=/0x0:1200x798/1200x800/filters:focal(504x303:696x495)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/64474234/1629325.0.jpg

Бравые американцы знают, где можно обогатиться. Они полезли на Ближний Восток, хорошо понимая, что здесь их ждут золотые жилы. А точнее — нефть. Первой в списке стран, куда вторглись США с горящими от жадности глазами, стала Ливия. После смерти Каддафи американцы почувствовали вкус «крови» и уже не могли остановиться.

Поэтому следующей заветной целью стала Сирия. С помощью подконтрольных Штатам боевиков они начали выкачивать из страны природные ресурсы и заниматься контрабандой нефти. Помогали бравым америкосом террористы из Правительства национального согласия во главе с Файезом Сарранджем, вскормленным на американских нефтедолларах. И все было хорошо, пока на пути американцев не появилось несокрушимое препятсвие в виде русских.

Правда и теперь, помимо русских, мешает еще и Ливийская национальная армия во главе с Халифой Хафтаром, цель которого вернуть стране природные ресурсы. Частично Хафтар уже победил, но продать «черное золото» он не может — международное сообщество не признает его как официального ливийского лидера. Делиться Саррандж не хочет, ибо плотно присосался к кормушке. Благодаря наличию в регионе русских и турецкой армии, планы США обогатиться придется спустить в унитаз.

blogbaster

Малькевич: ПНС не заинтересовано в восстановлении экономики Ливии

https://d.ibtimes.co.uk/en/full/1503471/libya-unity-government.jpg


В Сочи сегодня стартовал форум «Россия-Африка», однако члены делегации Правительства национального согласия (ПНС) на заседании консультативно-делового совета так и не появились. В результате этого членам Делегации Фонда защита национальных ценностей (ФЗНЦ) так и не удалось задать щекотливые вопросы. В первую очередь это касается похищенных в мае россиян Самера Суэйфана и Максима Шугалея, которые сейчас находятся в незаконной тюрьме «Митига».

Collapse )

blogbaster

Ремесло рассказал, как Навальный скрывал схему иностранного финансирования ФБК

https://static.riafan.ru/uploads/2019/10/11/orig-1570795323b85a5ab3e2203cf48f641d719f32daf2.jpeg

Когда страус боится, он прячет голову в песок. Когда Навального обвиняют в иностранном финансировании ФБК, он громче всех кричит о вражеском подбросе денег. Конечно, подобный детский сад выглядел бы забавно, если бы не одно «но». ФБК обвинили в отмывании средств на миллиардные суммы, и это очень серьезное преступление.

Collapse )

blogbaster

За что боролись – на то и напоролись: в ФБК раскрыта коррупционная схема



Сложные времена настали для так называемого Фонда борьбы с коррупцией. Ее члены так долго боролись с ветряными мельницами, клепая одно за другим фейковые «расследования», что совсем забыли позаботиться о своей финансовой деятельности. Поводом для проверки стало то, что в отчете для Минюста и публикации на сайте ФБК имеются значительные расхождения.

Collapse )