Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Вашу «колокольню» трясут? Быть может, она всем вокруг мешает?



В который раз убеждаюсь, что требования большинства россиян к правительству (как федеральному, так и региональному) можно сформулировать одной лишь фразой: «Мы хотим, чтобы нам хорошо жилось! Всем и сразу, при этом, нам совершенно наплевать, что вы будете делать, и мы не хотим размышлять над тем, рационально ли принятое решение!»

Collapse )
blogbaster

Мировая премьера Lada Vesta Gross

Уходящее лето не обойдется без сюрпризов.  26 августа на международной выставке внедорожников, кроссоверов и вездеходов Moscow Off-Road Show 2015 состоится мировая премьера  внедорожного универсала Lada Vesta Gross. Итак, давайте посмотрим, чем на этот раз готов удивить нас отечественный автопром.


Collapse )





Что делать, если вы оказались участником ДТП?

От попадания в ДТП не застрахован не один даже самый опытный водитель. Самое главное, в случае, если вам не удалось избежать аварии, не поддаваться эмоциям  и  действовать в соответствии с правилами дорожного движения. ДТП - это всегда стрессовая ситуация, в которой очень сложно с ориентироваться. Помните, что подавшись эмоциям, вы рискуете потерять контроль над ситуацией и упустить самые важные детали и обстоятельства случившегося. Что же нужно делать при попадании в аварию, чтобы своевременно получить выплату ОСАГО?!





Collapse )


От скорости еще никто не умирал

Мне кажется, что большинству мужчин присуще жажда скорости. (и многим женщинам тоже) Это повышает адреналин и захватывает дух. Ведь скорость, она опьяняет и дает ощущение полной свободы. Это своего рода иллюзия, но сука...очень сладкая иллюзия, которой хочется еще, еще и еще...С детства помню то чувство... (даже не знаю как описать) страх, восторг, что-то еще.. Когда на скорости проезжаешь крутую горку и от этого все тело как-будто сжимается, давление бьет в низ живота, отдавая в пятки, а после захлестывает волной адреналина. Вы испытывали такое?
Collapse )



blogbaster

Кладбище автомобилей

А вы знали, что в лесах на юге Швеции находится удивительное место — кладбище автомобилей ушедшей эпохи? «Стоянка» была создана двумя братьями для хранения автомобилей, брошенных американскими военнослужащими во время Второй мировой войны. Эти забытые старинные автомобили стоят приблизительно £100,000.
Collapse )